Leone Hassan, CEO di @kepoworld_official mi ha fatto una richiesta originale:
<<I nostri clienti meritano il meglio e dobbiamo dargli da mangiare esattamente quello che dichiariamo di fare, nella massima trasparenza>>.
Le mie orecchie erano incredule, la consulenza dei miei sogni 😄
Per me è molto gratificante e stimolante poter contribuire a sviluppare la qualità nutrizionale di Kepoworld dalla selezione degli ingredienti, alle modalità di cottura, alle combinazioni alimentari.
Proposta Kepo World
Obiettivo: utilizzare la nutrizione come strumento per creare valore al prodotto e aumentare il percepito del consumatore rispetto alle qualità nutrizionali e culinarie del brand.
Fase 1
Analisi dello stato dell’arte della produzione Report sul mondo Kepo
Valutazione del prodotto
Definizione dei primi obiettivi aziendali Studio di abbinamenti salutari
Studio di messaggi nutrizionali efficaci Realizzazione e inserimento in menù
Fase 2
Studio dei bisogni
Studio di abbinamenti salutari
Realizzazione n° 7 ricette
Studio di messaggi nutrizionali efficaci Standardizzazione della linea produttiva dei punti vendita